Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

 da Martedì 15 febbraio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

Abbinamento cibo vino:

RISOTTO E VINO…L’ABBINAMENTO PERFETTO!

in collaborazione con l’Enoteca La Cantinetta

Lunedì 17 gennaio

…ami il vino? Ami i risotti? In questa serata assaggerai e imparerai molto di entrambi…abbinandoli! 

Scarica il PDF

Un mare… di birra!

…con il sommelier Mario Pegoraro

Martedì 18 gennaio

…chi l’ha detto che non si può bere birra mangiando il pesce? una serata per gli scettici di questo abbinamento!

Scarica il PDF

Antipasti e cicchetti di pesce!

Mercoledì 19 gennaio

…serata dedicata ai cicchettini e agli antipasti di pesce per chi “cosa preparo come antipasto”?

Scarica il PDF

Un menu vegano

con Cristina dalla Vecchia, Chef Vegana

Lunedì 24 gennaio

…vi incuriosisce la cucina vegana? Segreti, curiosità e falsi miti di questa cucina…in tante ricette sfiziose!

Scarica il PDF

Dolcerie francesi

Martedì 25 gennaio

…viaggio tra alcuni tra i celebri dolci che ci portano col pensiero alla Ville Lumière…

Scarica il PDF

La pasta fresca

con la Maestra di sfoglia Rina Poletti

Sabato 29 gennaio 

… se amate la pasta fresca in ogni sua versione non potete perdere questo corso con la Grande Maestra!

Scarica il PDF

Squisito e…senza glutine!

…con lo Chef Ermanno Zago

Lunedì 31 gennaio

…una serata dedicata al cibo gluten free, come prepararlo, quali accorgimenti usare e stupire anche i più scettici!

Scarica il PDF

Animali da cortile

Martedì 1 febbraio

…una serata dedicata alle carni bianche e a come renderle gustose!

Scarica il PDF

La cucina vegetariana d’inverno

Mercoledì 2 febbraio

…serata a tema verdure…vi stupirete di quanto si può fare preparando un menu vegetariano!

Scarica il PDF

Dolci in monoporzione

Venerdì 4 febbraio

…appuntamento riservato ai golosoni che al dolce non riescono mai a rinunciare!

Scarica il PDF

La cucina brasiliana

…con la Chef Cleide Rocha

Lunedì 7 febbraio

…una serata di cucina brasiliana con la Chef di Salvador de Bahia!

Cioccolato e caffè…

…un menu dall’antipasto al dolce

Martedì 8 febbraio

…goloso e insolito appuntamento per chi ama questo due incredibili ingredienti!

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Mercoledì 9 febbraio

…appuntamento annuale con il nostro corso sulla pasticceria di base…golosoni, siete pronti?

Scarica il PDF

Dal chicco al pane e alla pizza

…con Gianluca Fonsato

 da Venerdì 11 febbraio

…ancora un corso di panificazione con il Maestro dei panificati, un corso per imparare l’ABC della panificazione!

Scarica il PDF

Gli arrosti di maiale

Venerdì 25 febbraio

…incontro sugli arrosti per…autentici carnivori!

Scarica il PDF

Filetto…filetto!

venerdì 4 marzo

…sei un carnivoro cronico? Golosa serata dedicata al taglio di carne più pregiato…in tante ricette sfiziose!

Scarica il PDF

Panini dal mondo

Mercoledì 9  marzo

…un giro attorno al mondo attraverso i suoi panini più famosi…

Scarica il PDF

Farina, uova e…fantasia!

da Mercoledì 16 marzo

…nuovo appuntamento con la pasta fresca e le tipicità emiliane!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola