Corso Base di cucina
da Mercoledì 25 gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!
La focaccia
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Giovedì 15 dicembre
…viaggio nell’Italia delle focacce!…da nord a sud focacce per tutti i gusti!
Brunch a New York
Lunedì 19 dicembre
…colazione o pranzo? Tutti e due!…voliamo nella Grande Mela a scoprire cosa mangiano!
Scaldiamoci con le zuppe!
Mercoledì 11 gennaio
…serata per chi alla zuppa non può proprio rinunciare!
Corso base di pasticceria
da Giovedì 12 gennaio
…appuntamento annuale con il nostro corso sulla pasticceria di base…golosoni, siete pronti?
Giovedì…gnocchi!
Lunedì 16 gennaio
…appuntamento dedicato ai veri amanti dei primi piatti!…gnocchi per tutti i gusti!
La cucina veloce di pesce
Mercoledì 18 gennaio
…senza ispirazione? Sempre le solite ricette di pesce? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!
Le cotture a bassa temperatura: la carne
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Venerdì 20 gennaio
…una nuova lezione sulla tecnica di cottura che, ormai, sta prendendo sempre più piede!
La pasta fresca
con Rina Poletti, Maestra di sfoglia
Sabato 21 gennaio
…un altro appuntamento per gli appassionati dei primi piatti!…siete pronti a mettere le mani in pasta?
Dal chicco al pane e alla pizza
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
da lunedì 23 gennaio
…due lezioni con il Maestro della panificazione…tutti i segreti legati al mondo della panificazione!
La cucina veloce d’inverno
Venerdì 3 febbraio
…poche idee? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!
Non gettarlo!…corso di cucina antispreco
…con Marisa di Veganeggiando
Lunedì 6 febbraio
…poche idee? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!
L’apericena
Giovedì 9 febbraio
…golose preparazioni per ricevere i tuoi ospiti e offrire un aperitivo insolito e goloso!
Cioccolato per…S. Valentino
…con il Pastry Chef Davide Ferrante
Venerdì 10 febbraio
…lezione dedicata alla pasticceria di alto livello dove il protagonista assoluto sarà il cioccolato!
Le cotture a bassa temperatura: il pesce
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Venerdì 17 febbraio
…un’altra lezione sulla tecnica di cottura che, ormai, sta prendendo sempre più piede!
La pizza tonda e la pizza in teglia
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Martedì 21 febbraio
…un’altra lezione con il Maestro della panificazione…questa volta tocca alla pizza!
I risotti gourmet 4.0
Martedì 28 febbraio
…serata a tutto risotto…e voi come lo amate? Carne? Pesce? Vegetariano? Li abbiamo tutti!
Finger food vagabondo: idee per un apericena internazionale
…con Alessandro Lunetta
Venerdì 3 marzo
…perchè non stupire gli ospiti con un’apericena etnico? Golosissime ricette che ci portano in giro per il mondo!
Antipasti di pesce tra tradizione e innovazione
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Martedì 7 marzo
…nuove tecniche di cottura per intriganti antipasti di pesce!
I finger food veg
…con Marisa di Veganeggiando
Venerdì 17 marzo
…ideali come stuzzichini o come apritivo…idee curiose per le vostre ricette!
Una cena a Bombay
…con Alessandro Lunetta
Venerdì 24 marzo
…un’esperienza di viaggio nelle cucine del mondo…questa volta andremo in India!
Tiramisù 3.0
…con Alessandro Lunetta
Venerdì 14 aprile
…serata dedicata all’intramontabile, tradizionalissimo dolce veneto!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola