Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

 da Martedì 6 dicembre
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

Corso base di pesce

da Lunedì 31 ottobre

…tutti i segreti per acquistare, pulire e preparare il pesce!

Scarica il PDF

La pizza tonda e la pizza in teglia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Giovedì 3 novembre

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…questa volta tocca alla pizza!

Scarica il PDF

L’apericena

Martedì 8 novembre

golose preparazioni per ricevere i tuoi ospiti e…ci sarà anche un abbinamento con due cocktail preparati al momento!

Scarica il PDF

I risotti gourmet 3.0

Giovedì 10 novembre

…serata a tutto risotto…e voi come lo amate? Carne? Pesce? Vegetariano? Li abbiamo tutti! 

Scarica il PDF

La cucina giapponese

  …con la cuoca giapponese Miky Hiura

Venerdì 11 novembre

…lezione dedicata alla cucina del Sol Levante con…sushi, sashimi e tempura, conditi da affascinanti aneddoti sulla cucina giapponese!

Scarica il PDF

Il classico che si veste gourmet!

con lo Chef Loris Indri

Martedì 15 novembre

Scarica il PDF

La cucina veloce d’inverno

Martedì 22 novembre

…poche idee? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!

Scarica il PDF

La ciabatta e la pala romana

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Giovedì 24 novembre

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…serata dedicata ai pani ad alta idratazione!

Scarica il PDF

Le torte da forno pop

  …con il Pastry Chef Davide Ferrante

Venerdì 25 novembre

…lezione dedicata alla pasticceria di alto livello per rivisitare le torte tradizionali in una versione nuova e accattivante! 

Scarica il PDF

Squisito e…senza glutine!

…con lo Chef Ermanno Zago

Lunedì 29 Novembre

…una serata dedicata al cibo gluten free, come prepararlo, quali accorgimenti usare e stupire anche i più scettici!

Scarica il PDF

Il panettone

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Martedì 29 novembre

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…un po’ in anticipo ma…noi cominciamo a prepararci…!

Scarica il PDF

La focaccia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Giovedì 1 dicembre

…viaggio nell’Italia delle focacce!…da nord a sud  focacce per tutti i gusti!

Scarica il PDF

La cucina della tradizione stellata!

…con lo Chef Simone Camellini

Lunedì 5 dicembre

Scarica il PDF

Il pandoro

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Venerdì 9 dicembre

…prepariamoci al Natale con il lievitato delle feste per eccellenza!

Scarica il PDF

Serata di cucina gourmet

…con lo Chef Simone Camellini

Lunedì 12 dicembre

…menu in fase di definizione…

La pizza tonda e la pizza in teglia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Giovedì 15 dicembre

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…questa volta tocca alla pizza!

Scarica il PDF

I tronchetti di Natale

  con il Pastry Chef Davide Ferrante

Venerdì 16 dicembre

…lezione dedicata alla pasticceria di alto livello per non farci cogliere impreparati dalle feste natalizie

 Brunch a New York

Lunedì 19 dicembre

…colazione o pranzo? Tutti e due!…voliamo nella Grande Mela a scoprire cosa mangiano!

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Giovedì 12 gennaio

…appuntamento annuale con il nostro corso sulla pasticceria di base…golosoni, siete pronti?

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi!

Lunedì 16 gennaio

…appuntamento dedicato ai veri amanti dei primi piatti!…gnocchi per tutti i gusti!

Scarica il PDF

La pasta fresca

con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Sabato 21 gennaio

…un altro appuntamento per gli appassionati dei primi piatti!…siete pronti a mettere le mani in pasta?

Scarica il PDF

Scaldiamoci con le zuppe!

Lunedì 23 gennaio

…serata per chi alla zuppa non può proprio rinunciare!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola