Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

Corso Base di cucina

da Mercoledì 25 ottobre

…tutte le basi di tecniche e materie prime, curiosità e spunti interessanti per chi si vuole avvicinare alla cucina o per chi è già esperto e vuole comprendere a fondo la teoria e la pratica della cucina!

Scarica il PDF

Il baccalà

Lunedì 16 ottobre

…un classico della cucina veneta nelle sue più tradizionali ricette!

Scarica il PDF

Arrosti & C.

Martedì 17 ottobre

…serata riservata agli amanti della carne per scoprire nuove ricette diverse dal solito arrosto!

Scarica il PDF

La cucina veloce di pesce

Giovedì 19 ottobre

…ricette veloci ma sfiziose per chi è a caccia di piatti veloci ma insoliti!

Scarica il PDF

footer-logo Finalmente…la pasta fresca ripiena!

con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Sabato 21 ottobre

…seconda puntata con la paladina della sfoglia fatta in casa…imperdibile!

Scarica il PDF

La pizza tonda 

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Lunedì 23 ottobre

…prima lezione della trilogia sulla pizza!

Scarica il PDF

footer-logo Le crostate moderne

con il Pastry Chef Davide Ferrante

Martedì 24 ottobre

…una lezione per gli amanti della crostata…le daremo un nuovo “vestito”!

Scarica il PDF

footer-logo Una cena di carne…

Giovedì 26  ottobre

…appetitoso menu per autentici carnivori con un goloso dolcetto finale!

Scarica il PDF

Cioccolato…amore mio!

Venerdì 27 ottobre

…amate alla follia il cioccolato?…allora avete trovato la lezione giusta per i vostri palati!

Scarica il PDF

footer-logo La cucina giapponese: sushi, sashimi, tempura

…con Miki Hiura, Maestra di cucina giapponese

Lunedì 30  ottobre

…lezione dedicata a chi ama la cucina del Sol Levante e vuole, finalmente, imparare a farsela a casa!

Scarica il PDF

Profumi d’autunno

Martedì 31 ottobre

…diamo il benvenuto all’autunno anche a tavola!

Scarica il PDF

La pasticceria salata

…con lo Chef Lorenzo Binatti

Giovedì 2 novembre

…idee golose e innovative per riempire il vostro buffet ma anche per un aperitivo con gli amici!

Scarica il PDF

footer-logo La cucina dei colori: un menu giallo-arancione

Venerdì 3 novembre

…prima di una serie di appuntamenti che avranno come focus delle vostre serate i colori!

Scarica il PDF

La pizza napoli 

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Lunedì 6 novembre

…seconda lezione della trilogia sulla pizza!

Scarica il PDF

La vasocottura

con lo Chef Lorenzo Binatti

Martedì 7 novembre

…un lezione per imparare alla perfezione questa tipologia di cotture e agevolare la nostra cucina!

Scarica il PDF

footer-logo La cucina vegetariana d’autunno

da Giovedì 9 novembre

…due appuntamenti per insegnarci a rendere super golosi anche i piatti vegetariani ma…in linea con la stagione!

Scarica il PDF

footer-logo La cucina dei colori: un menu venerdì

Venerdì 10 novembre

…seconda di una serie di appuntamenti che avranno come focus delle vostre serate i colori!

Scarica il PDF

Primi piatti regionali

Lunedì 13 novembre

…viaggio nell’Italia dei primi piatti

Scarica il PDF

footer-logoTorte da colazione pop…edizione 2.0!

con il Pastry Chef Davide Ferrante

Martedì 14 novembre

…torna la serata che ha già entusiasmato tutti i partecipanti ma con nuove ricette! …nuovi vestiti per grandi classici sulla vostra tavola delle colazioni!

Scarica il PDF

footer-logo Il ramen

con Miki Hiura, Maestra di cucina giapponese

Venerdì 17 novembre

…nuovo appuntamento con la cucina giapponese per scoprire tutti i segreti di questa deliziosa zuppa!

Scarica il PDF

La pizza in teglia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Lunedì 20 novembre

…terza lezione della trilogia sulla pizza!

Scarica il PDF

footer-logo Il brunch vegetariano

Martedì 21 novembre

…colazione o pranzo?…entrambi! …scopriamo come anche la versione vegetariana è altrettanto golosa!

Scarica il PDF

L’apericena

Giovedì 23 novembre

golose preparazioni per ricevere i tuoi ospiti e offrire un aperitivo insolito e goloso!

Scarica il PDF

footer-logo Risotti gourmet 5.0

Venerdì 24 novembre

…quinta lezione sui risotti…sei anche tu un appassionato? Trucchi e segreti per fare un risotto da 10 e lode!

Scarica il PDF

Gnocchi…gnocchetti!

Lunedì 27 novembre

…perchè gli gnocchi…non sono solo di patate!

Scarica il PDF

Cottura a bassa temperatura: il pesce

con lo Chef Lorenzo Binatti

Martedì 28 novembre

…un lezione per imparare alla perfezione questa tipologia di cotture e agevolare la nostra cucina!

Scarica il PDF

footer-logo Un apritivo con gli amici…

Giovedì 30 novembre

…idee appetitose per ricevere i vostri ospiti con una aperitivo rinforzato goloso!

Scarica il PDF

footer-logoBiscotti per Natale

con il Pastry Chef Davide Ferrante

Sabato 2 dicembre

…mattinata dedicata alla creazione di biscotti da riprodurre a casa e regalare agli amici per Natale!

Scarica il PDF

La cucina veloce d’inverno

Martedì 5 dicembre

…senza ispirazione? Sempre le solite ricette ? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!

Scarica il PDF

Gli antipasti di pesce

Giovedì 7 dicembre

…se ami il pesce e le cose sfiziose qui troverai tanti suggerimenti per fare un figurone!

Scarica il PDF

footer-logo I gyoza

con Miki Hiura, Maestra di cucina giapponese

Lunedì 11 dicembre

…ancora un appuntamento con la cucina giapponese per imparare a fare questi straordinari ravioli!

Scarica il PDF

Il pane

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

da Martedì 12 dicembre

…due lezioni per scoprire col Maestro della panificazione tutti i segreti per fare un pane straordinario anche nella nostra cucina!

Street food

Lunedì 18 dicembre

…viaggio nei cibi di strada più succulenti!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola