Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

 da Giovedì 5 maggio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

I pani ad alta idratazione: ciabatta e pala romana

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Venerdì 11 marzo

…torna il Maestro della panificazione in un’altra lezione imperdibile!

Scarica il PDF

Corso base di pesce

da Giovedì 17 marzo

…amate il pesce? Acquisto, pulizia, preparazione…tutti i segreti per portare un pesce eccellente sulle vostre tavole!

Scarica il PDF

Finger Bread

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Venerdì 18 marzo

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…scopriamo i segreti di panini, piadine, pan brioche, …!

Scarica il PDF

Squisito e…senza glutine!

…con lo Chef Ermanno Zago

Lunedì 21 Marzo

…una serata dedicata al cibo gluten free, come prepararlo, quali accorgimenti usare e stupire anche i più scettici!

Scarica il PDF

La cucina veloce di primavera

Lunedì 28 marzo

…prepariamoci a salutare la primavera anche a tavola ma …con ricette veloci!

Scarica il PDF

La colomba

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Mercoledì 30 marzo

…con un ragionevole anticipo…prepariamoci alla Pasqua!

Scarica il PDF

La cucina giapponese

con la cuoca giapponese Miki Hiura

Venerdì 1 aprile

…tornano le serate sulla cucina del Sol Levante!

Scarica il PDF

Abbinamento cibo vino:

IN CUCINA CON IL SOMMELIER

in collaborazione con l’Enoteca La Cantinetta

Lunedì 4 aprile

…ami il vino? Ami i risotti? In questa serata assaggerai e imparerai molto di entrambi…abbinandoli! 

Scarica il PDF

Dolci in monoporzione

Venerdì 8 aprile

…appuntamento riservato ai golosoni che al dolce non riescono mai a rinunciare!

Scarica il PDF

Tiramisù 3.0

con Alessandro Lunetta, finalista alla World Cup Tiramisù

Lunedì 11 aprile

…golosissima serata  sul più tradizionale dolce veneto…in tante versioni!

Scarica il PDF

La cucina veloce di pesce

Giovedì 21 aprile

…ricette veloci anche per il pesce! Incredibile vero? Provare per credere…vi leccherete i baffi!

Scarica il PDF

La cucina vegetariana

da Venerdì 22 aprile

…due serate per scoprire che “vegetariano” non vuole affatto dire “senza sapore”! 

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Martedì 26 aprile

…appuntamento annuale con il nostro corso sulla pasticceria di base…golosoni, siete pronti?

Scarica il PDF

Animali da cortile

Lunedì 9 maggio

…una serata dedicata alle carni bianche e a come renderle gustose!

Scarica il PDF

L’apericena…new edition!

Lunedì 16 maggio

…un invito, per i vostri amici, ma senza impegnarvi troppo ai fornelli ma rendendo la serata divertente?

Scarica il PDF

 Brunch a New York

Martedì 24 Maggio

…colazione o pranzo? Tutti e due!…voliamo nella Grande Mela a scoprire cosa mangiano!

Scarica il PDF

La cucina veloce d’estate

Mercoledì 25 maggio

…non hai tempo per cucinare ma vuoi invitare gli amici e fare una figura strepitosa? Vieni a scoprire come fare!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola