Corso Base di cucina
da Giovedì 11 aprile
…tutte le basi di tecniche e materie prime, curiosità e spunti interessanti per chi si vuole avvicinare alla cucina o per chi è già esperto e vuole comprendere a fondo la teoria e la pratica della cucina!
La cucina indiana
…con lo Chef Alessandro Lunetta
Lunedì 11 marzo
…serata dedicata a chi ama questa variopinta terra nell’Asia meridionale
Brunch a New York
Martedì 9 aprile
…passione per la Grande Mela e per le ricette di culto?
La cucina veloce di primavera
Venerdì 12 aprile
…se hai poco tempo per cucinare ma voglia di ricettine sfiziose…
Cicchetti veneziani
Mercoledì 17 aprile
…i tipici assaggini da aperitivo delle osterie veneziane a casa vostra!
La pizza in teglia e le focacce
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Venerdì 19 aprile
…ila perfetta pizza in teglia a casa vostra ma anche…le focacce! Potrete sbizzarrirvi !
Happy Hour
Lunedì 6 maggio
…l’ “ora felice” degli inglesi per gustare cocktail scontati ma…accompagnati da golosi stuzzichini!
La cucina veloce di pesce
Martedì 7 maggio
…una nuova serata per le ricette veloci e salvatempo ma tutta dedicata ai golosi di pesce!
Il menu per il pic-nic
Martedì 28 maggio
…finalmente possiamo goderci le domeniche all’aria aperta ma…con gusto!
Il buffet estivo
Mercoledì 29 maggio
…idee, spunti e trucchetti per il vostro buffet d’estate in compagnia degli amici!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola