Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

 da Mercoledì 25 gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

La focaccia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Giovedì 15 dicembre

…viaggio nell’Italia delle focacce!…da nord a sud  focacce per tutti i gusti!

Scarica il PDF

 Brunch a New York

Lunedì 19 dicembre

…colazione o pranzo? Tutti e due!…voliamo nella Grande Mela a scoprire cosa mangiano!

Scarica il PDF

Scaldiamoci con le zuppe!

Mercoledì 11 gennaio

…serata per chi alla zuppa non può proprio rinunciare!

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Giovedì 12 gennaio

…appuntamento annuale con il nostro corso sulla pasticceria di base…golosoni, siete pronti?

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi!

Lunedì 16 gennaio

…appuntamento dedicato ai veri amanti dei primi piatti!…gnocchi per tutti i gusti!

Scarica il PDF

La cucina veloce di pesce

Mercoledì 18 gennaio

…senza ispirazione? Sempre le solite ricette di pesce? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!

Scarica il PDF

Le cotture a bassa temperatura: la carne

con lo Chef Lorenzo Binatti

Venerdì 20 gennaio

…una nuova lezione sulla tecnica di cottura che, ormai, sta prendendo sempre più piede!

Scarica il PDF

La pasta fresca

con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Sabato 21 gennaio

…un altro appuntamento per gli appassionati dei primi piatti!…siete pronti a mettere le mani in pasta?

Scarica il PDF

Dal chicco al pane e alla pizza

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

da lunedì 23 gennaio

…due lezioni con il  Maestro della panificazione…tutti i segreti legati al mondo della panificazione!

Scarica il PDF

La cucina veloce d’inverno

Venerdì 3 febbraio

…poche idee? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!

Scarica il PDF

Non gettarlo!…corso di cucina antispreco

con Marisa di Veganeggiando

Lunedì 6 febbraio

…poche idee? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!

Scarica il PDF

L’apericena

Giovedì 9 febbraio

golose preparazioni per ricevere i tuoi ospiti e offrire un aperitivo insolito e goloso!

Scarica il PDF

Cioccolato per…S. Valentino

  …con il Pastry Chef Davide Ferrante

Venerdì 10 febbraio

…lezione dedicata alla pasticceria di alto livello dove il protagonista assoluto sarà il cioccolato! 

Scarica il PDF

Le cotture a bassa temperatura: il pesce

con lo Chef Lorenzo Binatti

Venerdì 17 febbraio

…un’altra lezione sulla tecnica di cottura che, ormai, sta prendendo sempre più piede!

Scarica il PDF

La pizza tonda e la pizza in teglia

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Martedì 21 febbraio

…un’altra lezione con il  Maestro della panificazione…questa volta tocca alla pizza!

Scarica il PDF

I risotti gourmet 4.0

Martedì 28 febbraio

…serata a tutto risotto…e voi come lo amate? Carne? Pesce? Vegetariano? Li abbiamo tutti! 

Scarica il PDF

Finger food vagabondo: idee per un apericena internazionale

con Alessandro Lunetta

Venerdì 3 marzo

perchè non stupire gli ospiti con un’apericena etnico? Golosissime ricette che ci portano in giro per il mondo!

Scarica il PDF

Antipasti di pesce tra tradizione e innovazione

con lo Chef Lorenzo Binatti

Martedì 7 marzo

…nuove tecniche di cottura per intriganti antipasti di pesce!

Scarica il PDF

I finger food veg

con Marisa di Veganeggiando

Venerdì 17 marzo

…ideali come stuzzichini  o come apritivo…idee curiose per le vostre ricette!

Scarica il PDF

Una cena a Bombay

con Alessandro Lunetta

Venerdì 24 marzo

…un’esperienza di viaggio nelle cucine del mondo…questa volta andremo in India!

Scarica il PDF

Tiramisù 3.0

con Alessandro Lunetta

Venerdì 14 aprile

…serata dedicata all’intramontabile, tradizionalissimo dolce veneto!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola