Corso Base di cucina
da Mercoledì 25 ottobre
…tutte le basi di tecniche e materie prime, curiosità e spunti interessanti per chi si vuole avvicinare alla cucina o per chi è già esperto e vuole comprendere a fondo la teoria e la pratica della cucina!
Il baccalà
Lunedì 16 ottobre
…un classico della cucina veneta nelle sue più tradizionali ricette!
Arrosti & C.
Martedì 17 ottobre
…serata riservata agli amanti della carne per scoprire nuove ricette diverse dal solito arrosto!
La cucina veloce di pesce
Giovedì 19 ottobre
…ricette veloci ma sfiziose per chi è a caccia di piatti veloci ma insoliti!
La pizza tonda
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Lunedì 23 ottobre
…prima lezione della trilogia sulla pizza!
Cioccolato…amore mio!
Venerdì 27 ottobre
…amate alla follia il cioccolato?…allora avete trovato la lezione giusta per i vostri palati!
Profumi d’autunno
Martedì 31 ottobre
…diamo il benvenuto all’autunno anche a tavola!
La pasticceria salata
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Giovedì 2 novembre
…idee golose e innovative per riempire il vostro buffet ma anche per un aperitivo con gli amici!
La pizza napoli
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Lunedì 6 novembre
…seconda lezione della trilogia sulla pizza!
La vasocottura
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Martedì 7 novembre
…un lezione per imparare alla perfezione questa tipologia di cotture e agevolare la nostra cucina!
Primi piatti regionali
Lunedì 13 novembre
…viaggio nell’Italia dei primi piatti
La pizza in teglia
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
Lunedì 20 novembre
…terza lezione della trilogia sulla pizza!
L’apericena
Giovedì 23 novembre
…golose preparazioni per ricevere i tuoi ospiti e offrire un aperitivo insolito e goloso!
Gnocchi…gnocchetti!
Lunedì 27 novembre
…perchè gli gnocchi…non sono solo di patate!
Cottura a bassa temperatura: il pesce
…con lo Chef Lorenzo Binatti
Martedì 28 novembre
…un lezione per imparare alla perfezione questa tipologia di cotture e agevolare la nostra cucina!
La cucina veloce d’inverno
Martedì 5 dicembre
…senza ispirazione? Sempre le solite ricette ? Poco tempo e ospiti in arrivo? Questo corso fa al caso tuo!
Gli antipasti di pesce
Giovedì 7 dicembre
…se ami il pesce e le cose sfiziose qui troverai tanti suggerimenti per fare un figurone!
Il pane
…con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore
da Martedì 12 dicembre
…due lezioni per scoprire col Maestro della panificazione tutti i segreti per fare un pane straordinario anche nella nostra cucina!
Street food
Lunedì 18 dicembre
…viaggio nei cibi di strada più succulenti!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola