Loading...
Corsi di Cucina2020-11-25T21:23:59+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

da Giovedì 14 gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Finger bread 

…con Gianluca Fonsato di Officina Energetica

Sabato 28 novembre

Torna il Maestro della panificazione a svelarci tutti i segreti di farine, impasti, lievitazioni,… 

Il ramen 

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Domenica 29 novembre

Torna la Maestra di cucina giapponese per svelarci i segreti di un must della cucina del Sol Levante 

Scarica il PDF

I bao

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Giovedì 3 dicembre

Un altro piatto simbolo del giappone!…gli squisiti e super soffici panini al vapore!

Scarica il PDF

Street food giapponese

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Sabato 5 dicembre

Imperdibile appuntamento per gli amanti dello street food e del Giappone!

Scarica il PDF

 Brunch a New York

Domenica 6 dicembre

Vieni con noi nella Grande Mela per un brunch in autentico stile newyorkese!

Scarica il PDF

 Biscotti di Natale

Domenica 6 dicembre

Pronti a inondare la casa di profumo di zucchero, vaniglia,  cannella…di biscotti natalizi insomma?

Scarica il PDF

 La cucina del benessere

Mercoledì 9 dicembre

Una cucina sana ma senza rinunciare al gusto!

Scarica il PDF

Sushi, sashimi, tempura

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Sabato 12 dicembre

Piatto simbolo della cucina giapponese…insegnato a regola d’arte e condito con tanti aneddoti di questo fantastico mondo!

Scarica il PDF

Il menu di Natale

Domenica 13 dicembre

Pronti a stupire anche quest’anno i vostri cari con un menu straordinario per il Natale in famiglia?

Scarica il PDF

 Le monoporzioni alcoliche

Domenica 13 dicembre

Insoliti, innovativi e curiosi dessert dove il protagonista è… un cocktail!

Scarica il PDF

 I dolci americani da colazione

Mercoledì 16 dicembre

Facciamo colazione? Sì!…ma in America però!

Scarica il PDF

 Il tiramisù… e le sue varianti!

…con Alessandro Lunetta

Sabato 19 dicembre

Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci delizierà con incredibili ricette del dolce più famoso e imitato al mondo!

Scarica il PDF

 La cucina veloce d’inverno

Domenica 20 dicembre

Hai fretta ma vorresti qualcosa di sfizioso e succulento nel tuo piatto?…noi ti insegniamo come fare!

Scarica il PDF

Riscaldiamoci con le zuppe…

Domenica 21 dicembre

Calde, corroboranti e…insolite…scegli la tua zuppa preferita per scaldare le tue serate invernali!

Scarica il PDF

Piadine, tigelle & C.

Martedì 12 gennaio

Goloso? Adori le cene insolite e divertenti? …ma sei anche un buongustaio? Questa serata ti soddisferà e divertirà!

Scarica il PDF

 La cucina vegetariana…verdure, verdure!

da Mercoledì 13 gennaio

Un corso dedicato interamente alle verdure in tutte le sue forme e sapori…tanti spunti per nuove ricette!

Scarica il PDF

 Carni bianche…gli animali da cortile

Lunedì 18 gennaio

Se vi piacciono le carni bianche in questo corso ci sarà da sbizzarrirsi!

Scarica il PDF

 Filetto…filetto!

Venerdì 22 gennaio

Amate la carne?…e allora…venite a questo corso per stupirvi con succulente preparazioni!

Scarica il PDF

La pasticceria salata

…con Elisa Sattin

Martedì 26 gennaio

…lasciatevi incantare da questa straordinaria e raffinata pasticcera con ricette…salate!

Il caffè …quanti sapori in un solo chicco!

…con Elisabetta Testolina, sommelier del caffè

Mercoledì 27 gennaio

Elisabetta ci condurrà alla scoperta di questo straordinario mondo con tante curiosità e nozioni per imparare a diventare dei veri intenditori e poi…un menu dall’antipasto al dolce dove il protagonista sarà Lui: il caffè!

Scarica il PDF

La pasta fresca

…con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Sabato 30 gennaio

Se amate la pasta fresca…questa serata è per voi!…guidati da una rinomata sfoglina bolognese! 

Scarica il PDF

Un menu vegetariano

…con Andrea Valentinetti, Ristorante Radici di Padova

Lunedì 1 febbraio

Il talentuoso Chef che ha portato a Padova una ventata di freschezza nel panorama della cucina padovana!

Corso base di pesce 

da Martedì 2 febbraio

Se ami il pesce, dopo questo corso non ci saranno più segreti ma solo…straordinarie ricette da portare in tavola!

Scarica il PDF

 Corso di cucina avanzato, II livello

da Venerdì 5 febbraio

…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Lunedì 8 febbraio

Riservato ai più golosi…se il vostro mondo sono creme, cioccolati, sfoglie…beh…cosa aspettate? 

Scarica il PDF

  Apericena

Mercoledì 24 febbraio

…amate ricevere gli amici con sfiziosi stuzzichini per un aperitivo insolito, ricco e gratificante? In questo corso, allora, troverai tanti suggerimenti!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola