Corsi di cucina personalizzati.
Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!
Corso Base di cucina
da Mercoledì 15 Gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!
Cucina vegetariana invernale
Mercoledì 13 Novembre
……vi sorprenderà la varietà di ricette che, pur con la scarsa scelta che l’inverno ci offre, potremmo fare con gli ortaggi della stagione fredda!
Farina, uova e…fantasia!
Mercoledì 20 Novembre
…se impastare, tagliare tagliatelle, chiudere tortelli e ravioli e…mangiarli è la vostra passione…non potete perdere queste due golose serate!
I nuovi antipasti di pesce
Giovedì 21 Novembre
…golosa serata con ricette succulente e insolite per chi ama il pesce e…vuole stupire con antipasti sfiziosi!
Serata stellata a tutta carne!
con l’Executive Chef Simone Camellini
Lunedì 25 Novembre
…torna lo Chef Simone Camellini per deliziarci e sorprenderci con un nuovo menu di carne… da stelle Michelin!
Il panettone
con Gianluca Fonsato
Giovedì 28 Novembre
…è il momento di imparare a fare il panettone nella vostra cucina e, se già lo fate…perfezionare la tecnica! Tutti i trucchi svelati da Gianluca Fonsato!
Finger bread
con Gianluca Fonsato
Venerdì 29 Novembre
…novità tra i corsi di panificazione: i finger bread…piccole delizie da sfornare quotidianamente o per eventi speciali!
Dal chicco al pane e alla pizza
con Gianluca Fonsato
da Mercoledì 4 Dicembre
…un altro appuntamento con Gianluca Fonsato alla scoperta di tutti i segreti della panificazione…farine, lieviti, temperature, insomma tutto ciò che volete sapere!
I molluschi e i crostacei…ricette da Chef!
con lo Chef Claudio Crivellaro, Presidente della Federazione Cuochi
Giovedì 12 Dicembre
…una serata per chi ama il pesce…i molluschi e i crostacei!…tutti i segreti per l’acquisto, la pulizia e la preparazione con tante ricette e suggerimenti!
Il menu di Natale
Venerdì 13 Dicembre
…una bella novità per aiutarvi nella realizzazione del vostro menu natalizio…con piatti di sicuro effetto!
Il ramen
con Yuri Kagawa
Lunedì 16 Dicembre
…torna Yuri Kagawa per raccontarci, insegnarci e farci gustare la più famosa zuppa giapponese!
Gnocchi…gnocchetti!
Mercoledì 18 Dicembre
…golosa serata per gli amanti dei primi piatti…per non rinunciare a fare gli gnocchi anche a casa come al ristorante!
Cucina veloce d’inverno
…un nuovo menu!
Giovedì 19 Dicembre
…serata all’insegna dei prodotti e delle ricette invernali…per accogliere i vostri ospiti con gustose novità!
Nuovi risotti gourmet!
Lunedì 13 Gennaio
… amanti del risotto…questa serata è tutta per voi!…vedrete e gusterete delle ricette che davvero vi sorprenderanno!
Il baccalà
Giovedì 16 Gennaio
…una serata dedicata al piatto tradizionale veneto per eccellenza!
Sformati e soufflè
Venerdì 17 Gennaio
…ricette alternative per dare un tocco di novità alla vostra tavola e per scoprire il segreto per un soufflè…da re!
Il menu di pesce …stellato!
con l’Executive Chef Simone Camellini
Lunedì 19 Gennaio
…torna lo Chef del Gruppo Alajmo per stupirci con un menu da stelle Michelin!
La cucina veloce di pesce!
…un menu tutto nuovo!
Martedì 21 Gennaio
…un nuovo, imperdibile appuntamento con nuove ricette per gli amanti del pesce!
La pasta fresca
con Rina Poletti, Maestra di sfoglia
Giovedì 23 Gennaio
NOVITA’!!!
…una bella novità: la Maestra di sfoglia bolognese ci svelerà tutti i trucchi per la riuscita perfetta di tagliatelle, maltagliati, lasagne,…
Focacce dalla Liguria alla Puglia
con Gianluca Fonsato
Venerdì 24 Gennaio
…un’altra serata con il Maestro della panificazione…impareremo e gusteremo squisite focacce in un viaggio italiano dal nord al sud!
Corso base di pasticceria
da Martedì 28 Gennaio
…il corso per tutti i golosi che vi porterà nel mondo della pasticceria per svelarvi tecniche, trucchi e curiosità!
Le paste friabili
con Vanessa Girotto
Giovedì 30 Gennaio
…serata per i golosi tutta dedicata alla pasta frolla in ogni sua declinazione!
L’apericena
Venerdì 31 Gennaio
…sorprendete i vostri amici con un invita a metà tra l’aperitivo e la cena…ma con gusto e raffinatezza!
Cucina, corso avanzato
da Giovedì 6 Febbraio
…tre serate per chi si vuole cimentare con menu raffinati e elaborati ma che sorprenderanno i vostri ospiti!
Polpette e polpettine!
Venerdì 7 Febbraio
…ricette dolci e salate per un piatto che mette d’accordo grandi e piccini!
Cucina giapponese
con Yuri Kagawa
Lunedì 10 Febbraio
…un’immersione nella cucina nipponica con la cuoca giapponese Yuri Kagawa: sushi, sashimi, tempura,…tutto quello che volevate sapere ma…raccontato da una cuoca di Tokyo!
Ore 18: si cena a buffet!
Venerdì 21 Febbraio
…impariamo delle curiose ricette da proporre per una cena insolita a…buffet!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola