Loading...
Corsi di Cucina2021-01-10T19:48:46+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

da Giovedì 14 gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

Piadine, tigelle & C.

Martedì 12 gennaio

Goloso? Adori le cene insolite e divertenti? …ma sei anche un buongustaio? Questa serata ti soddisferà e divertirà!

Scarica il PDF

 La cucina vegetariana…verdure, verdure!

da Mercoledì 13 gennaio

Un corso dedicato interamente alle verdure in tutte le sue forme e sapori…tanti spunti per nuove ricette!

Scarica il PDF

 Carni bianche…gli animali da cortile

Lunedì 18 gennaio

Se vi piacciono le carni bianche in questo corso ci sarà da sbizzarrirsi!

Scarica il PDF

I bao

…con Yuri Kagawa, cuoca giapponese

Mercoledì 20 gennaio

Squisiti, vaporosi panini giapponesi…con tante golose farciture!

Scarica il PDF

 Filetto…filetto!

Venerdì 22 gennaio

Amate la carne?…e allora…venite a questo corso per stupirvi con succulente preparazioni!

Scarica il PDF

La pasticceria salata

…con Ascanio Brozzetti

Martedì 26 gennaio

…lasciatevi incantare da questa straordinaria e raffinata pasticcera con ricette…salate!

Il caffè …quanti sapori in un solo chicco!

…con Elisabetta Testolina, sommelier del caffè

Mercoledì 27 gennaio

Elisabetta ci condurrà alla scoperta di questo straordinario mondo con tante curiosità e nozioni per imparare a diventare dei veri intenditori e poi…un menu dall’antipasto al dolce dove il protagonista sarà Lui: il caffè!

Scarica il PDF

La pasta fresca

…con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Sabato 30 gennaio

Se amate la pasta fresca…questa serata è per voi!…guidati da una rinomata sfoglina bolognese! 

Scarica il PDF

Il menu di pesce

…secondo Andrea Valentinetti, Ristorante Radici di Padova

Lunedì 1 febbraio

Il talentuoso Chef che ha portato a Padova una ventata di freschezza nel panorama della cucina padovana!

Scarica il PDF

Corso base di pesce 

da Martedì 2 febbraio

Se ami il pesce, dopo questo corso non ci saranno più segreti ma solo…straordinarie ricette da portare in tavola!

Scarica il PDF

 Non toccatemi il formaggio! 

…con Enrico Panzarasa, selezionatore e affinatore di formaggi

Mercoledì 3 febbraio

Se amate il formaggio non potete lasciarvi sfuggire questa serata con uno dei più grandi esperti in materia!

Scarica il PDF

 Corso di cucina avanzato, II livello

da Venerdì 5 febbraio

…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria

da Lunedì 8 febbraio

Riservato ai più golosi…se il vostro mondo sono creme, cioccolati, sfoglie…beh…cosa aspettate? 

Scarica il PDF

Il ramen

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 10 febbraio

Una serata con uno dei piatti simbolo della cucina giapponese…imperdibile!

Scarica il PDF

 Dal chicco al pane e alla pizza!

…con Gianluca Fonsato

da Sabato 13  febbraio

Tutti i segreti della panificazione svelati dal guru delle farine, dei lieviti e degli impasti!

Scarica il PDF

Onigiri

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 17 febbraio

Ancora una serata con la Maestra di cucina giapponese, e ancora… un incredibile specialità della cucina del Sol Levante!

 Breakfast around the world!

…con Alessandro Lunetta

Mercoledì 24 febbraio

Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci porterà in giro per il mondo a fare colazione!

La cucina giapponese

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 3 marzo

Deliziose preparazioni dell’autentica cucina giapponese…condite da tanti aneddoti e segreti!

Scarica il PDF

 Focacce..dalla Liguria alla Puglia

…con Gianluca Fonsato

Venerdì 5 marzo

Un corso per i golosi autentici tutto sulle focacce…attraverso lo stivale italiano!

Scarica il PDF

  Apericena

Martedì 9 marzo

…amate ricevere gli amici con sfiziosi stuzzichini per un aperitivo insolito, ricco e gratificante? In questo corso, allora, troverai tanti suggerimenti!

Scarica il PDF

 Il tiramisù… e le sue varianti!

…con Alessandro Lunetta

Mercoledì 10 marzo

Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci delizierà con incredibili ricette del dolce più famoso e imitato al mondo!

Scarica il PDF

 Corso di cucina avanzato, II livello REPLICA

 

da Giovedì 11 marzo

…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!

Scarica il PDF

 La colomba

…con Gianluca Fonsato

Sabato 20  marzo

Una giornata tutta sulla colomba pasquale…finalmente potrete farla anche a casa vostra!

Scarica il PDF

 I pani ad alta idratazione: ciabatta e pala romana

…con Gianluca Fonsato

Venerdì 26 marzo

Altri segreti svelati dal Maestro dei panificati…!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola