Corsi di cucina personalizzati.
Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!
Corso Base di cucina
da Martedì 23 marzo
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!
La cucina giapponese
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 3 marzo
Deliziose preparazioni dell’autentica cucina giapponese…condite da tanti aneddoti e segreti!
La cucina veloce di primavera
Martedì 9 marzo
Curiose, golose e insolite ricette primaverili…super veloci!
Il tiramisù… e le sue varianti!
…con Alessandro Lunetta
Mercoledì 10 marzo
Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci delizierà con incredibili ricette del dolce più famoso e imitato al mondo!
Dal chicco al pane e alla pizza!
…con Gianluca Fonsato
da Venerdì 12 marzo
Tutti i segreti della panificazione svelati dal guru delle farine, dei lieviti e degli impasti!
Apericena
Martedì 16 marzo
…amate ricevere gli amici con sfiziosi stuzzichini per un aperitivo insolito, ricco e gratificante? In questo corso, allora, troverai tanti suggerimenti!
Breakfast around the world!
…con Alessandro Lunetta
Mercoledì 17 marzo
Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci porterà in giro per il mondo a fare colazione!
La colomba
…con Gianluca Fonsato
Sabato 20 marzo
Una giornata tutta sulla colomba pasquale…finalmente potrete farla anche a casa vostra!
I bao
…con Yuri Kagawa, cuoca giapponese
Mercoledì 24 marzo
Squisiti, vaporosi panini giapponesi…con tante golose farciture!
I pani ad alta idratazione: ciabatta e pala romana
…con Gianluca Fonsato
Venerdì 26 marzo
Altri segreti svelati dal Maestro dei panificati…!
Il ramen
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 31 marzo
Una serata con uno dei piatti simbolo della cucina giapponese…imperdibile!
Onigiri
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 7 aprile
Ancora una serata con la Maestra di cucina giapponese, e ancora… un incredibile specialità della cucina del Sol Levante!
Corso base di pasticceria
da Giovedì 8 aprile
Riservato ai più golosi…se il vostro mondo sono creme, cioccolati, sfoglie…beh…cosa aspettate?
Focacce..dalla Liguria alla Puglia
…con Gianluca Fonsato
Venerdì 9 aprile
Un corso per i golosi autentici tutto sulle focacce…attraverso lo stivale italiano!
La cucina giapponese
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 14 aprile
Deliziose preparazioni dell’autentica cucina giapponese…condite da tanti aneddoti e segreti!
Corso di cucina avanzato, II livello
da Mercoledì 21 aprile
…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!
Corso base di pesce
da Giovedì 6 maggio
Se ami il pesce, dopo questo corso non ci saranno più segreti ma solo…straordinarie ricette da portare in tavola!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola