Corsi di cucina personalizzati.
Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!
Corso Base di cucina
da Giovedì 14 gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!
Piadine, tigelle & C.
Martedì 12 gennaio
Goloso? Adori le cene insolite e divertenti? …ma sei anche un buongustaio? Questa serata ti soddisferà e divertirà!
La cucina vegetariana…verdure, verdure!
da Mercoledì 13 gennaio
Un corso dedicato interamente alle verdure in tutte le sue forme e sapori…tanti spunti per nuove ricette!
Carni bianche…gli animali da cortile
Lunedì 18 gennaio
Se vi piacciono le carni bianche in questo corso ci sarà da sbizzarrirsi!
I bao
…con Yuri Kagawa, cuoca giapponese
Mercoledì 20 gennaio
Squisiti, vaporosi panini giapponesi…con tante golose farciture!
Filetto…filetto!
Venerdì 22 gennaio
Amate la carne?…e allora…venite a questo corso per stupirvi con succulente preparazioni!
La pasticceria salata
…con Ascanio Brozzetti
Martedì 26 gennaio
…lasciatevi incantare da questa straordinaria e raffinata pasticcera con ricette…salate!
Il caffè …quanti sapori in un solo chicco!
…con Elisabetta Testolina, sommelier del caffè
Mercoledì 27 gennaio
Elisabetta ci condurrà alla scoperta di questo straordinario mondo con tante curiosità e nozioni per imparare a diventare dei veri intenditori e poi…un menu dall’antipasto al dolce dove il protagonista sarà Lui: il caffè!
La pasta fresca
…con Rina Poletti, Maestra di sfoglia
Sabato 30 gennaio
Se amate la pasta fresca…questa serata è per voi!…guidati da una rinomata sfoglina bolognese!
Il menu di pesce
…secondo Andrea Valentinetti, Ristorante Radici di Padova
Lunedì 1 febbraio
Il talentuoso Chef che ha portato a Padova una ventata di freschezza nel panorama della cucina padovana!
Corso base di pesce
da Martedì 2 febbraio
Se ami il pesce, dopo questo corso non ci saranno più segreti ma solo…straordinarie ricette da portare in tavola!
Non toccatemi il formaggio!
…con Enrico Panzarasa, selezionatore e affinatore di formaggi
Mercoledì 3 febbraio
Se amate il formaggio non potete lasciarvi sfuggire questa serata con uno dei più grandi esperti in materia!
Corso di cucina avanzato, II livello
da Venerdì 5 febbraio
…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!
Corso base di pasticceria
da Lunedì 8 febbraio
Riservato ai più golosi…se il vostro mondo sono creme, cioccolati, sfoglie…beh…cosa aspettate?
Il ramen
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 10 febbraio
Una serata con uno dei piatti simbolo della cucina giapponese…imperdibile!
Dal chicco al pane e alla pizza!
…con Gianluca Fonsato
da Sabato 13 febbraio
Tutti i segreti della panificazione svelati dal guru delle farine, dei lieviti e degli impasti!
Onigiri
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 17 febbraio
Ancora una serata con la Maestra di cucina giapponese, e ancora… un incredibile specialità della cucina del Sol Levante!
Breakfast around the world!
…con Alessandro Lunetta
Mercoledì 24 febbraio
Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci porterà in giro per il mondo a fare colazione!
La cucina giapponese
…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese
Mercoledì 3 marzo
Deliziose preparazioni dell’autentica cucina giapponese…condite da tanti aneddoti e segreti!
Focacce..dalla Liguria alla Puglia
…con Gianluca Fonsato
Venerdì 5 marzo
Un corso per i golosi autentici tutto sulle focacce…attraverso lo stivale italiano!
Apericena
Martedì 9 marzo
…amate ricevere gli amici con sfiziosi stuzzichini per un aperitivo insolito, ricco e gratificante? In questo corso, allora, troverai tanti suggerimenti!
Il tiramisù… e le sue varianti!
…con Alessandro Lunetta
Mercoledì 10 marzo
Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci delizierà con incredibili ricette del dolce più famoso e imitato al mondo!
Corso di cucina avanzato, II livello REPLICA
da Giovedì 11 marzo
…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!
La colomba
…con Gianluca Fonsato
Sabato 20 marzo
Una giornata tutta sulla colomba pasquale…finalmente potrete farla anche a casa vostra!
I pani ad alta idratazione: ciabatta e pala romana
…con Gianluca Fonsato
Venerdì 26 marzo
Altri segreti svelati dal Maestro dei panificati…!
* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola