Loading...
Corsi di Cucina2019-03-11T15:31:06+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

Da Mercoledì 27 Febbraio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione e l’interpretazione e personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Pani ad alta idratazione: Ciabatta e Pizza in pala romana

con Gianluca Fonsato di Officina energetica
Mercoledì 20 febbraio
…trucchi, segreti e curiosità sulla pizza romana e sulla ciabatta, i pani leggeri e alveolati
da portare sulle nostre tavole!

Scarica il PDF

 Corso Base di Pesce

da Giovedì 21 febbraio
…tutti i segreti per acquistare, pulire, preparare e cuocere il pesce in facili ma stuzzicanti
ricette!

Scarica il PDF

 La Colomba Pasquale

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Sabato 2 marzo
…curiosità e segreti per il dolce pasquale per eccellenza e…ognuno impasterà la sua
colomba e porterà a casa l’impasto da cuocere il giorno dopo!

Scarica il PDF

 Pasta Fresca Ripiena

Martedì 5 marzo
…a tutti gli amanti dei primi piatti…golose ricette, trucchi e accorgimenti per fare una
perfetta pasta fresca con le vostre mani!

Scarica il PDF

 Il Buffet di Primavera

Martedì 12 marzo
Idee golose e innovative per invitare i vostri amici a cena con una formula
divertente e informale: il buffet!

Scarica il PDF

 Dal Chicco al Pane e alla Pizza

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Giovedì 21 marzo
Giovedì 28 marzo
…pizze, focacce, pani…tutti i segreti!…Gianluca ci guiderà nel meraviglioso mondo dei panificati, svelandoci le farine da utilizzare,  i tempi della lievitazione,  i metodi per impastare e molti, molti altri segreti!

Scarica il PDF

 Gnocchi e Gnocchetti

Lunedì 25 marzo
…Il mondo degli gnocchi non si limita a quelli di patate!
Una divertente serata per scoprire delle alternative che vi stupiranno!

Scarica il PDF

 Corso Base di Pasticceria

Lunedì 26 marzo
Riservato agli autentici golosi! Questo corso vi condurrà attraverso un percorso gustoso
nei segreti delle creme, delle frolle, della sfoglia, del cioccolato…

Scarica il PDF

Finger Food Gourmet

Giovedì 4 aprile
…I finger food sono i vecchi “stuzzichini” che, però, rivisiteremo in una 
chiave moderna e sofisticata per stupire i vostri amici e i vostri ospiti!

Scarica il PDF

Menù Vegetariano

Lunedì 8 Aprile
…Simone Camellini, Executive Chef Gruppo Alajmo, ci condurrà in un viaggio sensoriale vegetariano stellato!

 Cucina Veloce di Primavera (Proposta 2)

Martedì 23 Aprile
…Finalmente primavera! Salutiamola anche a tavola con piatti freschi e 
leggeri ma anche invitanti e golosi!

Scarica il PDF

Un Menù da Chef

Giovedì 11 Aprile
…Un viaggio attraverso i piatti di quattro chef stellati che conosceremo 
attraverso un menu insolito ma succulento e…alla portata di tutti!

Scarica il PDF

 Filetto, FILETTO!

Lunedì 15 Aprile
…Un corso per i carnivori, un menu il cui protagonista è il famoso e pregiato 
taglio di carne! Imparerete delle ricette inconsuete ma appetitose!

Scarica il PDF

Un Menù…al Volo!

Mercoledì 17 Aprile
…Avete fretta ma volete passare una serata in compagnia dei vostri 
amici deliziandoli con preparazioni golose e interessanti? Con questo 
menù sarà possibile…veloce ma…da leccarsi i baffi!

Scarica il PDF

I Segreti del Cioccolato

Martedì 7 Maggio
…Ascanio Brozzetti, Head Pastry Chef Gruppo Alajmo, ci rivelerà i segreti del cioccolato
in una serata insolita, golosa e sorprendente!…
un corso adatto ai veri golosoni!

 Il lievito madre

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Mercoledì 8 maggio
Mercoledì 15 maggio
…tutto ciò che c’è da sapere sul lievito madre, come produrlo e come conservarlo a casa!

La Vasocottura

Lunedì 13 maggio
…Un corso su un’autentica innovazione in cucina: la vasocottura.
Una vera novità che vi saprà sorprendere e vi aiuterà nell’organizzazione
della cucina all’insegna anche del risparmio!

La Cucina Giapponese

Lunedì 20 maggio
…Un’immersione nella cucina nipponica con la cuoca giapponese
Yuri Kagawa: sushi, sashimi, tempura,…tutto quello
che volevate sapere dimostrato e raccontato da una chef di Tokyo!

 Tiramisù

Martedì 21 Maggio
…Alessandro Lunetta, semifinalista al concorso della Tiramisù world Cup 2018, spiegherà
il tiramisù classico e spiegherà, partendo dalla ricetta base, come ottenere molti altri
tiramisù…lezione riservata ai veri golosoni!

 Corso Base di cucina

Da Mercoledì 27 Febbraio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione e l’interpretazione e personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Pani ad alta idratazione: Ciabatta e Pizza in pala romana

con Gianluca Fonsato di Officina energetica
Mercoledì 20 febbraio
…trucchi, segreti e curiosità sulla pizza romana e sulla ciabatta, i pani leggeri e alveolati
da portare sulle nostre tavole!

Scarica il PDF

 Corso Base di Pesce

da Giovedì 21 febbraio
…tutti i segreti per acquistare, pulire, preparare e cuocere il pesce in facili ma stuzzicanti
ricette!

Scarica il PDF

 La Colomba Pasquale

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Sabato 2 marzo
…curiosità e segreti per il dolce pasquale per eccellenza e…ognuno impasterà la sua
colomba e porterà a casa l’impasto da cuocere il giorno dopo!

Scarica il PDF

 Pasta Fresca Ripiena

Martedì 5 marzo
…a tutti gli amanti dei primi piatti…golose ricette, trucchi e accorgimenti per fare una
perfetta pasta fresca con le vostre mani!

Scarica il PDF

 Il Buffet di Primavera

Martedì 12 marzo
Idee golose e innovative per invitare i vostri amici a cena con una formula
divertente e informale: il buffet!

Scarica il PDF

 Dal Chicco al Pane e alla Pizza

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Giovedì 21 marzo
Giovedì 28 marzo
…pizze, focacce, pani…tutti i segreti!…Gianluca ci guiderà nel meraviglioso mondo dei panificati, svelandoci le farine da utilizzare,  i tempi della lievitazione,  i metodi per impastare e molti, molti altri segreti!

Scarica il PDF

 Gnocchi e Gnocchetti

Lunedì 25 marzo
…Il mondo degli gnocchi non si limita a quelli di patate!
Una divertente serata per scoprire delle alternative che vi stupiranno!

Scarica il PDF

 Corso Base di Pasticceria

Lunedì 26 marzo
Riservato agli autentici golosi! Questo corso vi condurrà attraverso un percorso gustoso
nei segreti delle creme, delle frolle, della sfoglia, del cioccolato…

Scarica il PDF

Finger Food Gourmet

Giovedì 4 aprile
…I finger food sono i vecchi “stuzzichini” che, però, rivisiteremo in una 
chiave moderna e sofisticata per stupire i vostri amici e i vostri ospiti!

Scarica il PDF

Menù Vegetariano

Lunedì 8 Aprile
…Simone Camellini, Executive Chef Gruppo Alajmo, ci condurrà in un viaggio sensoriale vegetariano stellato!

 Cucina Veloce di Primavera (Proposta 2)

Martedì 23 Aprile
…Finalmente primavera! Salutiamola anche a tavola con piatti freschi e 
leggeri ma anche invitanti e golosi!

Scarica il PDF

Un Menù da Chef

Giovedì 11 Aprile
…Un viaggio attraverso i piatti di quattro chef stellati che conosceremo 
attraverso un menu insolito ma succulento e…alla portata di tutti!

Scarica il PDF

 Filetto, FILETTO!

Lunedì 15 Aprile
…Un corso per i carnivori, un menu il cui protagonista è il famoso e pregiato 
taglio di carne! Imparerete delle ricette inconsuete ma appetitose!

Scarica il PDF

Un Menù…al Volo!

Mercoledì 17 Aprile
…Avete fretta ma volete passare una serata in compagnia dei vostri 
amici deliziandoli con preparazioni golose e interessanti? Con questo 
menù sarà possibile…veloce ma…da leccarsi i baffi!

Scarica il PDF

I Segreti del Cioccolato

Martedì 7 Maggio
…Ascanio Brozzetti, Head Pastry Chef Gruppo Alajmo, ci rivelerà i segreti del cioccolato
in una serata insolita, golosa e sorprendente!…
un corso adatto ai veri golosoni!

 Il lievito madre

con Gianluca Fonsato di Officina Energetica
Mercoledì 8 maggio
Mercoledì 15 maggio
…tutto ciò che c’è da sapere sul lievito madre, come produrlo e come conservarlo a casa!

La Vasocottura

Lunedì 13 maggio
…Un corso su un’autentica innovazione in cucina: la vasocottura.
Una vera novità che vi saprà sorprendere e vi aiuterà nell’organizzazione
della cucina all’insegna anche del risparmio!

La Cucina Giapponese

Lunedì 20 maggio
…Un’immersione nella cucina nipponica con la cuoca giapponese
Yuri Kagawa: sushi, sashimi, tempura,…tutto quello
che volevate sapere dimostrato e raccontato da una chef di Tokyo!

 Tiramisù

Martedì 21 Maggio
…Alessandro Lunetta, semifinalista al concorso della Tiramisù world Cup 2018, spiegherà
il tiramisù classico e spiegherà, partendo dalla ricetta base, come ottenere molti altri
tiramisù…lezione riservata ai veri golosoni!

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola