Loading...
Corsi di Cucina2019-11-10T20:33:56+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

da Mercoledì 15 Gennaio
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Cucina vegetariana invernale

Mercoledì 13 Novembre
……vi sorprenderà la varietà di ricette che, pur con la scarsa scelta che l’inverno ci offre, potremmo fare con gli ortaggi della stagione fredda!

Scarica il PDF

 Farina, uova e…fantasia!

 Mercoledì 20 Novembre
…se impastare, tagliare tagliatelle, chiudere tortelli e ravioli e…mangiarli è la vostra passione…non potete perdere queste due golose serate!

Scarica il PDF

 I nuovi antipasti di pesce

Giovedì 21 Novembre

…golosa serata con ricette succulente e insolite per chi ama il pesce e…vuole stupire con antipasti sfiziosi!

Scarica il PDF

Serata stellata a tutta carne!

con l’Executive Chef Simone Camellini

Lunedì 25 Novembre
…torna lo Chef Simone Camellini per deliziarci e sorprenderci con un nuovo menu di carne… da stelle Michelin!

Scarica il PDF

 Il panettone

con Gianluca Fonsato

Giovedì 28 Novembre
…è il momento di imparare a fare il panettone nella vostra cucina e, se già lo fate…perfezionare la tecnica! Tutti i trucchi svelati da Gianluca Fonsato!

Scarica il PDF

 Finger bread

con Gianluca Fonsato

Venerdì 29 Novembre

…novità tra i corsi di panificazione: i finger bread…piccole delizie da sfornare quotidianamente o per eventi speciali!

Scarica il PDF

 Dal chicco al pane e alla pizza

con Gianluca Fonsato

da Mercoledì 4 Dicembre
…un altro appuntamento con Gianluca Fonsato alla scoperta di tutti i segreti della panificazione…farine, lieviti, temperature, insomma tutto ciò che volete sapere!

Scarica il PDF

I molluschi e i crostacei…ricette da Chef!

con lo Chef Claudio Crivellaro, Presidente della Federazione Cuochi

Giovedì 12 Dicembre
…una serata per chi ama il pesce…i molluschi e i crostacei!…tutti i segreti per l’acquisto, la pulizia e la preparazione con tante ricette e suggerimenti!

 Il menu di Natale

Venerdì 13 Dicembre
…una bella novità per aiutarvi nella realizzazione del vostro menu natalizio…con piatti di sicuro effetto! 

Scarica il PDF

Il ramen

con Yuri Kagawa

Lunedì 16 Dicembre

…torna Yuri Kagawa per raccontarci, insegnarci e farci gustare la più famosa zuppa giapponese!

Scarica il PDF

 Gnocchi…gnocchetti!

Mercoledì 18 Dicembre
…golosa serata per gli amanti dei primi piatti…per non rinunciare a fare gli gnocchi anche a casa come al ristorante!

Scarica il PDF

 Cucina veloce d’inverno 

 …un nuovo menu!

Giovedì 19 Dicembre
…serata all’insegna dei prodotti e delle ricette invernali…per accogliere i vostri ospiti con gustose novità!

Scarica il PDF

Nuovi risotti gourmet!

Lunedì 13 Gennaio

… amanti del risotto…questa serata è tutta per voi!…vedrete e gusterete delle ricette che davvero vi sorprenderanno!

Scarica il PDF

 Il baccalà

Giovedì 16 Gennaio

…una serata dedicata al piatto tradizionale veneto per eccellenza!

Scarica il PDF

 Sformati e soufflè

Venerdì 17 Gennaio

…ricette alternative per dare un tocco di novità alla vostra tavola e per scoprire il segreto per un soufflè…da re!

Scarica il PDF

Un menu…stellato!

con l’Executive Chef Simone Camellini

Lunedì 19 Gennaio

…torna lo Chef del Gruppo Alajmo per stupirci con un menu da stelle Michelin! 

 La cucina veloce di pesce!

…un menu tutto nuovo!

Martedì 21 Gennaio

…un nuovo, imperdibile appuntamento con nuove ricette per gli amanti del pesce!

Scarica il PDF

La pasta fresca

con Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Giovedì 23 Gennaio

NOVITA’!!!

…una bella novità: la Maestra di sfoglia bolognese ci svelerà tutti i trucchi per la riuscita perfetta di tagliatelle, maltagliati, lasagne,…

 Focacce dalla Liguria alla Puglia

con Gianluca Fonsato

Venerdì 24 Gennaio

…un’altra serata con il Maestro della panificazione…impareremo e gusteremo squisite focacce in un viaggio italiano dal nord al sud!

Scarica il PDF

 Corso base di pasticceria

da Martedì 28 Gennaio

…il corso per tutti i golosi che vi porterà nel mondo della pasticceria per svelarvi tecniche, trucchi e curiosità!

Scarica il PDF

 Le paste friabili

con Vanessa Girotto

Giovedì 30 Gennaio

…serata per i golosi tutta dedicata alla pasta frolla in ogni sua declinazione!

Scarica il PDF

 L’apericena

Venerdì 31 Gennaio

…sorprendete i vostri amici con un invita a metà tra l’aperitivo e la cena…ma con gusto e raffinatezza!

Scarica il PDF

Cucina, corso avanzato

da Giovedì 6 Febbraio

…tre serate per chi si vuole cimentare con menu raffinati e elaborati ma che sorprenderanno i vostri ospiti!

Scarica il PDF

Polpette e polpettine!

Venerdì 7 Febbraio

…ricette dolci e salate per un piatto che mette d’accordo grandi e piccini!

Scarica il PDF

Cucina giapponese

con Yuri Kagawa

Lunedì 10 Febbraio

…un’immersione nella cucina nipponica con la cuoca giapponese Yuri Kagawa: sushi, sashimi, tempura,…tutto quello che volevate sapere ma…raccontato  da una cuoca di Tokyo!

Scarica il PDF

 Ore 18: si cena a buffet!

Venerdì 21 Febbraio

…impariamo delle curiose ricette da proporre per una cena insolita a…buffet!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola