Scuola di Cucina Barbara Ghirardini

Corsi di cucina Personalizzabili.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

Corso Base di cucina

da Giovedì 28 marzo

…tutte le basi di tecniche e materie prime, curiosità e spunti interessanti per chi si vuole avvicinare alla cucina o per chi è già esperto e vuole comprendere a fondo la teoria e la pratica della cucina!

Scarica il PDF

footer-logo La pizza gourmet

con Gianluca Fonsato, Maestro panificatore

Lunedì 4 marzo

…novità nelle lezioni del Maestro: impasti insoliti e pizze gourmet

Scarica il PDF

La cucina indiana

…con lo Chef Alessandro Lunetta

Lunedì 11  marzo

…serata dedicata a chi ama questa variopinta terra nell’Asia meridionale

Scarica il PDF

footer-logo La cucina giapponese: i gyoza

…con Miki Hiura, Maestra di cucina giapponese

Lunedì 18 marzo

…nuova lezione dedicata a chi ama il Giappone…una novità: i gyoza

Scarica il PDF

footer-logo Risotti gourmet…che vino abbiniamo?

…in collaborazione con la Sommelier Sara Bortoletto

Venerdì 22 marzo

…sesta lezione sui risotti…con un ingrediente in più: il vino perfetto da abbinarci!

Scarica il PDF

footer-logo L’apericena

Martedì 26 marzo

…se la vostra passione sono gli aperitivi con gli amici…l’apericena fa per voi!

Scarica il PDF

footer-logo La merenda per la scuola

Venerdì 5 aprile

…in cerca di qualche idea golosa ma anche sana per la merenda dei vostri bimbi?

Scarica il PDF

Brunch a New York

Martedì 9 aprile

…passione per la Grande Mela e per le ricette di culto?

Scarica il PDF

La cucina veloce di primavera

Venerdì 12 aprile

…se hai poco tempo per cucinare ma voglia di ricettine sfiziose…

Scarica il PDF

footer-logo Cucina vegetariana di primavera

da Martedì 16 aprile

…piatti vegetariani golosi con ingredienti primaverili per stupire i vostri ospiti più scettici!

Scarica il PDF

Cicchetti veneziani

Mercoledì 17 aprile

…i tipici assaggini da aperitivo delle osterie veneziane a casa vostra!

Scarica il PDF

footer-logo In cucina con gli Chef stellati

Venerdì 19 aprile

…se volete assaggiare (e imparare) i segreti di qualche star della Guida Michelin questa è la serata perfetta!

Scarica il PDF

footer-logo Un ingrediente o…due al massimo!

Lunedì 22 aprile

…una bella sfida in cucina…cucinare con un solo o due ingredienti al massimo!

Scarica il PDF

footer-logo Antipasti e finger food di pesce

Mercoledì 24 aprile

…se ami il pesce e gli antipasti sono la tua passione!

Scarica il PDF

Happy Hour

Lunedì 6 maggio

…l’ “ora felice” degli inglesi per gustare cocktail scontati ma…accompagnati da golosi stuzzichini!

Scarica il PDF

La cucina veloce di pesce

Martedì 7 maggio

…una nuova serata per le ricette veloci e salvatempo ma tutta dedicata ai golosi di pesce!

Scarica il PDF

footer-logo La colazione sana e consapevole

Mercoledì 8 maggio

…ricette sane e nutrienti per il pasto più importante della giornata!

Scarica il PDF

footer-logo Cuocere alla brace

Venerdì 10 maggio

…suggerimenti, spunti e chicche per la cottura alla brace per neofiti

footer-logo Monoporzioni estive…in trasparenza!

con il Pastry Chef  Davide Ferrante

Lunedì 20 maggio

…pasticceria? …sì ma questa volta in piccoli scrigni golosi per stupire gli ospiti!

Scarica il PDF

footer-logo La cucina zero (…o quasi!) spreco!

Martedì 21 maggio

…per essere organizzati, risparmiare e…dare una mano al Pianeta!

Scarica il PDF

footer-logo Io al dolce non rinuncio!

Mercoledì 22 maggio

…appagare la vostra voglia di dolce e …mettere a tacere la coscienza!

Scarica il PDF

Il menu per il pic-nic

Martedì 28 maggio

…finalmente possiamo goderci le domeniche all’aria aperta ma…con gusto!

Scarica il PDF

Il buffet estivo

Mercoledì 29 maggio

…idee, spunti e trucchetti per il vostro buffet d’estate in compagnia degli amici!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola