Loading...
Corsi di Cucina2021-09-07T13:07:08+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

 da Martedì 14 settembre
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

Il caffè in cucina

…con Elisabetta Testolina, sommelier del caffè

 Mercoledì 8 settembre

..serata per i veri amanti del caffè in compagnia di una sommelier del caffè che ci racconterà vita morte e miracoli del più famoso chicco al mondo! 

Scarica il PDF

Risotti gourmet…edizione 3.0

Mercoledì 15 settembre

..serata per i veri amanti del risotto, per scoprire nuove sorprendenti idee per cucinare il magico chicco!

La pasta fresca ripiena

 Giovedì 16 settembre

..chi ama la pasta fatta in casa? Cosa aspettate a scoprire tanti segreti per prepararla? 

Scarica il PDF

Tiramisù 3.0

con Alessandro Lunetta

Lunedì 20 settembre

…torna l’estroso e divertente Maestro del dolce veneto per definizione: Alessandro Lunetta! 

Scarica il PDF

Sushi, sashimi, tempura

con Yuri Kagawa

Mercoledì  22 settembre

…torna la fantastica insegnante di arte culinaria giapponese con la sua maestria e i suoi aneddoti!

Scarica il PDF

Pesce e agrumi

Giovedì 23 settembre

…ami il pesce? Delle ricette perfette e golose per gustarlo con il meraviglioso aroma degli agrumi! 

Scarica il PDF

Il viaggio dei sapori

con Alessandro Lunetta

Lunedì 27 settembre

…ancora Alessandro Lunetta che ci intratterrà con la sua passione per i viaggi e la cucina del mondo! 

L’apericena 

 Mercoledì 29 settembre 

…prepariamoci e a ricevere gli amici con un aperitivo che li stupisca! 

Scarica il PDF

Il mondo del cioccolato

…con il Pastry Chef Ascanio Brozzetti

 Mercoledì 6 ottobre 

…viaggio nel più goloso degli ingredienti con Ascanio Brozzetti (già Pastry Chef del Gruppo Alajmo)

La cucina veloce d’inverno

 Giovedì 7 ottobre

…ricette veloci e…molto golose per scaldare le nostre serate invernali!

Scarica il PDF

Street food

 Venerdì 8 ottobre

…cosa ne dite di scoprire quali sono i più tipici cibi di strada di altri paesi?

Scarica il PDF

Un menu di pesce

…con lo Chef Simone Camellini

 Lunedì 11 ottobre

…ancora ospite d’eccezione lo Chef  del Gruppo Alajmo per sorprenderci con la sua visione della cucina di pesce! 

I gyoza

con Yuri Kagawa

Mercoledì  13 ottobre

…torna la cuoca giapponese che incanta, questa volta con gli straordinari ravioli del Sol Levante

Scarica il PDF

Corso base di pasticceria 

 da Giovedì 14 ottobre 

…se non resisti all’aroma inebriante della crema pasticcera, del cioccolato e delle sfoglie…non puoi perderti questo corso!

Scarica il PDF

Brunch a New York

 Lunedì 18 ottobre

…eh…la colazione/pranzo nella Grande Mela…tutta un’altra storia! 

Scarica il PDF

La cucina del benessere

Mercoledì 20 ottobre

…chi l’ha detto che il cibo sano non possa essere anche buono e gustoso? 

Scarica il PDF

In mezz’ora…pesce!

Mercoledì 27 ottobre

…hai fretta? Ospiti improvvisi?  Ti spieghiamo come preparare un menù in mezz’ora per lasciare tutti a bocca aperta!

Scarica il PDF

Il ramen

con Yuri Kagawa

Mercoledì  3 novembre

… la nostra cuoca giapponese ci incanta, questa volta, con un brodo magico e inebriante!

Scarica il PDF

Dal chicco al pane e alla pizza

…con Gianluca Fonsato

 da Venerdì 5 novembre

…il tanto atteso corso di panificazione, in due lezioni, per imparare l’ABC della panificazione

Scarica il PDF

Un menu di carne

…con lo Chef Simone Camellini

 Lunedì 8 novembre

…ancora ospite d’eccezione lo Chef  del Gruppo Alajmo per sorprenderci con la sua visione della cucina di carne! 

Una serata col pasticcere

…con il Pastry Chef Ascanio Brozzetti

 Martedì 9 novembre 

…viaggio nel mondo dei dolci con Ascanio Brozzetti (già Pastry Chef del Gruppo Alajmo)

Corso di cucina avanzato

 da Giovedì 11 novembre

…il tanto atteso seguito del corso base di cucina…per i più curiosi e temerari in cucina!

Scarica il PDF

Non toccatemi il formaggio

…con Enrico Panzarasa

 Lunedì 15 novembre 

…se al formaggio non sapete rinunciare…Enrico Panzarasa, affinatore e selezionatore di formaggi, vi farà scoprire un mondo meraviglioso!

Corso base di pesce

 da Martedì 16 novembre

…torna il corso con tutti i segreti per acquistare, pulire, cucinare e degustare il pesce!

Scarica il PDF

Serata folposa

…con la Confraternita del folpo

Venerdì 19 novembre

Serata celebrativa del celebre cefalopode…ospite speciale della serata: la Confraternita del folpo! 

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi!

 Lunedì 22 novembre

…per chi ama la golosa morbidezza di un piatto che è un vero comfort food…e non solo di patate!

Scarica il PDF

Il panettone

…con Gianluca Fonsato

 Venerdì 26 novembre

…dopo questo corso, ve lo garantiamo, non acquisterete mai più un panettone perchè…uscirà direttamente dal vostro forno!

Scarica il PDF

La cucina vegetariana

…con Andrea Valentinetti, Chef del Ristorante Radici di Padova

Lunedì 29 Novembre

…il menu vegetariano secondo lo Chef Andrea Valentinetti…un vero studioso della materia prima!

I bao

con Yuri Kagawa

Giovedì 2 dicembre

… se non avete mai assaggiato la morbidezza dei panini giapponesi cotti al vapore…non sapete cosa vi siete persi! Cosa aspettate?

Scarica il PDF

I pani ad alta idratazione: pala romana e ciabatta

…con Gianluca Fonsato

 Lunedì 6 dicembre

…un altro corso del Maestro dei panificati per imparare nuovi segreti e nuove tipologie di pani

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola