Loading...
Corsi di Cucina2020-10-18T14:55:33+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

da Martedì 17 novembre
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Dal chicco al pane e alla pizza 

…con Gianluca Fonsato di Officina Energetica

Martedì 22 e 29 settembre

Torna il Maestro della panificazione a svelarci tutti i segreti di farine, impasti, lievitazioni,… 

Scarica il PDF

 In mezz’ora…pesce!

Mercoledì 23 settembre

Per chi ama il pesce ma…il tempo per prepararlo dove lo trovo??

Scarica il PDF

La cucina vegetariana secondo Andrea Valentinetti

…per la prima volta nella nostra cucina…lo Chef Andrea Valentinetti del Ristorante Radici

Lunedì 28 settembre

Lo Chef Andrea Valentinetti ci racconterà come pensa, interpreta e prepara un menu vegetariano…

Il ramen 

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 30 settembre

Torna la Maestra di cucina giapponese per svelarci i segreti di un must della cucina del Sol Levante 

Scarica il PDF

La pasticceria dei…senza!

…con il Pastry Chef Ascanio Brozzetti

Lunedì 5 ottobre

Torna Ascanio Brozzetti, lo straordinario pasticcere che vi stupirà con insolite ricette per i più golosi!

Scarica il PDF

 Corso base di pesce

da Martedì 6 ottobre

Imperdibile appuntamento per gli amanti del pesce…dall’acquisto alla pulizia, dalla preparazione alla ricetta…il pesce non avrà più segreti!

Scarica il PDF

Sushi, sashimi, tempura… 

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 7 ottobre

Con Yuri Kagawa, la Maestra di cucina giapponese, le più famose preparazioni giapponesi non avranno più segreti! 

Scarica il PDF

 Profumi d’autunno…

Lunedì 12 ottobre

Quando le serate iniziano a farsi freddine…scopriamo i profumi che l’autunno ci offre per realizzare golose ricette

Scarica il PDF

 Il tiramisù… nuove ricette!

…con Alessandro Lunetta

Mercoledì 14 ottobre

Alessandro, semifinalista al Tiramisù World Cup, ci delizierà con nuove incredibili ricette del dolce più famoso e imitato al mondo!

Scarica il PDF

La cucina della tradizione

…con lo Chef stellato Simone Camellini

Lunedì 19 ottobre

Torna lo Chef stellato Simone Camellini che, questa volta, ci racconterà la sua visione di cucina tradizionale…un appuntamento imperdibile!

Scarica il PDF

 Apericena…le nuove ricette!

Mercoledì 21 ottobre

Ecco una serata per chi ama il momento dell’aperitivo e ricevere, nella propria casa, tanti amici!

Scarica il PDF

 Focacce dalla Liguria alla Puglia…crusca tour!

…con Gianluca Fonsato di Officina Energetica

Venerdì 23 ottobre

Terza tappa del Crusca Tour con il Maestro della panificazione!

Scarica il PDF

ll risotto gourmet

…nuove ricette!

Lunedì 26 ottobre

Una nuova serata per gli amanti del risotto con ricette insolite e gourmet per stupire il palato e…i vostri ospiti!

Scarica il PDF

 La cucina veloce d’autunno

Giovedì 12 novembre

Se amate provare ricette nuove e saporite ma manca sempre il tempo per cucinare…questa serata fa per voi!

Scarica il PDF

 Oggi…radicchio!

Lunedì 2 novembre

Amate il radicchio?…questa è la stagione giusta per scoprire tante ricette insolite e…persino il dolce!

Scarica il PDF

 Sformati e soufflé

Martedì 3 novembre

…ricette golose a cui, magari, non si pensa ma che sono veloci, gustose e alternative!

Scarica il PDF

Gyoza…i ravioli giapponesi 

…con Yuri Kagawa, Maestra di cucina giapponese

Mercoledì 4 novembre

Torna la Maestra di cucina giapponese per svelarci i segreti dei golosi ravioli giapponesi e…tanti aneddoti curiosi

Scarica il PDF

 Al calore del camino…

Lunedì 9 novembre

Se amate stare in compagnia davanti al caminetto a gustare dei piatti sfiziosi…questa serata è per voi! 

Scarica il PDF

 Oggi…zucca!

Martedì 10  novembre

Ami la zucca?…sorprenditi con nuove e insolite ricette dall’antipasto al dolce 

Scarica il PDF

Afternoon tea in London 

…con Alessandro Lunetta

Mercoledì 11 novembre

…il fascino senza tempo dell’ora del the londinese e del mondo reale inglese raccontata da Alessandro Lunetta

Scarica il PDF

La cucina veloce di pesce 

Mercoledì 18 novembre

Hai poco tempo e adori il pesce?…vieni a scoprire come preparalo in pochi minuti ma con ricette sorprendenti

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi! 

Giovedì 19 novembre

…tanti gnocchi ma…non solo di patate! Ecco le nuove ricette gourmet 

Scarica il PDF

Ciabatta e pizza in pala romana…crusca tour! 

…con Gianluca Fonsato di Officina Energetica

Venerdì 20 novembre

Quarto e ultimo appuntamento del Crusca Tour con il mago dei panificati!

Scarica il PDF

Scaldiamoci con le zuppe! 

Lunedì 23 novembre

…comfort food per definizione, le zuppe sono le protagoniste delle tavole invernali!

Scarica il PDF

La pasta fresca

con  Rina Poletti, Maestra di sfoglia

Mercoledì 25 novembre

NOVITA’!!!

…una bella novità: la Maestra di sfoglia bolognese ci svelerà tutti i trucchi per la riuscita perfetta di tagliatelle, maltagliati, lasagne,…

Scarica il PDF

 Bello e buono a buffet!

Giovedì 26 novembre

…per una cena insolita, per ricevere gli amici e per sbizzarrirsi  con divertenti ricette!

Scarica il PDF

 Bello e buono a buffet!

Giovedì 26 novembre

…per una cena insolita, per ricevere gli amici e per sbizzarrirsi  con divertenti ricette!

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi! 

Giovedì 19 novembre

…tanti gnocchi ma…non solo di patate! Ecco le nuove ricette gourmet 

Scarica il PDF

Giovedì…gnocchi! 

Giovedì 19 novembre

…tanti gnocchi ma…non solo di patate! Ecco le nuove ricette gourmet 

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola