Loading...
Corsi di Cucina2019-10-21T13:35:56+00:00

Corsi di cucina personalizzati.

Richiedi un corso di cucina creato sulle tue esigenze.. Anche presso il tuo domicilio!

RICHIEDI QUI

 Corso Base di cucina

Da Martedì 12 Novembre
…per i cuochi provetti e per quelli alle prime armi… imparerete tutto sulle materie prime, le
tecniche di preparazione, l’interpretazione e la personalizzazione delle ricette!

Scarica il PDF

 Orzo, Farro & C.

Lunedì 9 Settembre
…Avete fretta ma volete passare una serata in compagnia dei vostri amici deliziandoli con preparazioni golose e insolite e sane? Con questo menù sarà possibile!…veloce ma…da leccarsi i baffi!

Scarica il PDF

 L’apericena!

 Mercoledì 11 Settembre
…una bella novità con tante idee per intrattenere i vostri amici nelle vostre serate autunnali!

Scarica il PDF

Cucina giapponese 

con Yuri Kagawa

Giovedì 12 Settembre

…un’immersione nella cucina nipponica con la cuoca giapponese Yuri Kagawa: sushi, sashimi, tempura,…tutto quello che volevate sapere ma…raccontato  da una cuoca di Tokyo!

Scarica il PDF

 Cucina veloce di pesce

Mercoledì 18 Settembre
…amate il pesce? avete poco tempo per cucinarlo? beh…questa è la vostra serata!

Scarica il PDF

La Vasocottura

con lo Chef Cristian Mometti 

Giovedì 19 Settembre
…Un corso su un’autentica innovazione in cucina: la vasocottura.
Cristian Mometti, autore del libro “Vasocottura”, vi saprà sorprendere con questa tecnica che vi aiuterà in cucina e vi farà risparmiare tempo e denaro!

Scarica il PDF

 Gnocchi…gnocchetti!

Lunedì 23 Settembre

…golosa serata per gli amanti dei primi piatti…per non rinunciare a fare gli gnocchi anche a casa come al ristorante!

Scarica il PDF

 Focacce dalla Liguria alla Puglia 

con Gianluca Fonsato 

Mercoledì 25 Settembre
…tutto ciò che c’è da sapere sui panificati per la realizzazione di pizze e focacce!

Scarica il PDF

 Corso base di pesce

Giovedì 26 Settembre
…pesce!…tutti i segreti per l’acquisto, la pulizia e la preparazione con tantissime ricette e suggerimenti!

Scarica il PDF

I dessert al bicchiere 

con il l’Head Pastry Chef  Ascanio Brozzetti

Lunedì 30 Settembre
…Ascanio Brozzetti, Head Pastry Chef presso Le calandre di Massimiliano Alajmo, ci guiderà in un goloso percorso attraverso la sua visione del dessert!

Scarica il PDF

 Profumi d’autunno

Mercoledì 2 Ottobre

…serata gustosa all’insegna dei sapori e profumi autunnali…con tante idee di ricette per la vostra tavola!

Scarica il PDF

 Dal chicco al pane e alla pizza

con Ginaluca Fonsato

Lunedì 7 Ottobre
…un altro appuntamento con Gianluca Fonsato alla scoperta di tutti i segreti della panificazione…farine, lieviti, temperature, insomma tutto ciò che volete sapere!

Scarica il PDF

Street Food Giapponese 

 con Yuri Kagawa

Mercoledì 9 Ottobre
…ancora Yuri Kagawa per un altro entusiasmate viaggio nella cucina giapponese, questa volta, però, per gustare l’autentico cibo di strada!

Scarica il PDF

Rum e cioccolato, serata degustazione

con l’Head Pastry Chef Ascanio Brozzetti

Mercoledì 16 Ottobre

… interessante e insolita serata di degustazione di rum e cioccolato sotto la guida di un pasticcere d’eccellenza!

Una serata green…stellata!

con l’Executive Chef Simone Camellini

Lunedì 21 Ottobre

…torna lo Chef stellato del gruppo Alajmo per entusiasmarci con nuove e fantastiche ricette…per ricreare ricette gourmet anche a casa vostra!

Scarica il PDF

 Oggi…zucca!

Mercoledì 23 Ottobre

…la versatilità della zucca dall’antipasto al dolce… in un goloso menu !

Scarica il PDF

 Finger Bread

con Gianluca Fonsato

Lunedì 29 Novembre

…novità tra i corsi di panificazione: i finger bread…piccole delizie da sfornare quotidianamente o per eventi speciali!

Scarica il PDF

I nuovi risotti gourmet!

Mercoledì 30 Ottobre

…un nuovo, imperdibile appuntamento con nuove ricette per autentici “risottari”!

Scarica il PDF

Ravioli giapponesi

con Yuri Kagawa

Lunedì 4 Novembre

…ancora un nuovo incontro con Yuri Kagawa, talentuosa cuoca giapponese, che ci delizierà, questa volta, con i suoi ravioli!

Scarica il PDF

Serata BBQ

con Alex Brusamento

Mercoledì 6 Novembre

…una vera novità!…il pitmaster Alex Brusamento ci intratterrà una sera con tutti i segreti sul BBQ!

Scarica il PDF

 Cucina veloce d’inverno

Giovedì 7  Novembre

…serata all’insegna dei prodotti e delle ricette invernali…per accogliere i vostri ospiti con gustose novità!

Scarica il PDF

 Primi piatti

Lunedì 11  Novembre

…serata per i golosi di pasta e primi piatti…ricette nuove e interessanti per i palati più esigenti!

Scarica il PDF

 Cucina vegetariana invernale

Mercoledì 13  Novembre

…vi sorprenderà la varietà di ricette che, pur con la scarsa scelta che l’inverno ci offre, potremmo fare con gli ortaggi della stagione fredda!

Scarica il PDF

Brioches

con Gianluca Fonsato

Giovedì 14  Novembre

…flauti, saccottini, vortici, pangoccioli al cioccolato, trecce ripiene, angeliche…qual è la vostra brioche preferita? Beh…non avete che da scoprirlo!

Scarica il PDF

Farina, uova e…fantasia!

Mercoledì 20  Novembre

…se impastare, tagliare tagliatelle, chiudere tortelli e ravioli e…mangiarli è la vostra passione…non potete perdere queste due golose serate!

Scarica il PDF

I nuovi antipasti di pesce

Giovedì 21  Novembre

…golosa serata con ricette succulente e insolite per chi ama il pesce e…vuole stupire con antipasti sfiziosi!

Scarica il PDF

Un menu stellato…a tutta carne!

con l’Executive Chef Simone Camellini

Lunedì 25  Novembre

…torna lo Chef Simone Camellini per deliziarci e sorprenderci con un nuovo menu… da stelle Michelin!

Scarica il PDF

 Il panettone

con Gianluca Fonsato

Giovedì 28  Novembre

…è il momento di imparare a fare il panettone nella vostra cucina e, se già lo fate…perfezionare la tecnica! Tutti i trucchi svelati da Gianluca Fonsato!

Scarica il PDF

* Concessionario Corsi di Cucina Peccati di gola